Wie gefällt Ihnen unser Service?

Beschreiben Sie Ihre Erfahrung:

Bitte geben Sie eine kurze Beschreibung ab.
Die Datenschutzerklärung muss gelesen und akzeptiert werden.

Kundenrezensionen

von 5 Sternen

5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern

Alle Kundenrezensionen

Kunde schrieb am 19.09.18:

Genial und sehr Faire Preise. Arbeite sehr Sorgfältig. Absprachen werden zu Hundert Prozent eingehalten.Jeder Zeit wieder wenn was anliegt. Abwiklung im übrigen auch sehr zeitnah. Die Jungs und Mädels verstehen ihr Handwerk.

Kunde schrieb am 19.09.18:

Genial und sehr Faire Preise. Arbeite sehr Sorgfältig. Absprachen werden zu Hundert Prozent eingehalten.Jeder Zeit wieder wenn was anliegt. Abwiklung im übrigen auch sehr zeitnah. Die Jungs und Mädels verstehen ihr Handwerk.

Kunde schrieb am 20.09.18:

Sehr saubere Arbeit und eine fachlich gute Beratung.

Kunde schrieb am 20.09.18:

Schnelle und saubere Arbeit

Kunde schrieb am 20.09.18:

Danke dafür ,das kein Schimmel und Feuchtigkeit in unserem Keller mehr vorhanden ist. Fam. Beere

Kunde schrieb am 24.09.18:

Kompetent und sehr ordentlich-Preis-Leistung stimmt!

Kunde schrieb am 24.09.18:

Vielen Dank. Sehr gute Arbeit

Kunde schrieb am 25.09.18:

Die vollumfängliche Sanierung unserer Kellerwände wurde exakt, professionell und auch schnell durchgeführt. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und kompetent. Der Erfolg des Maßnahme konnte bereits nach dem vor Kurzem erfolgten Starkregen gesehen werden: Alle trocken. Wir sind sehr zufrieden!

Kunde schrieb am 27.09.18:

Sehr Saubere Arbeit, Die Wände sehen einfach toll aus und ich muss mir keine Sorgen mehr um mein nassen Keller machen. Die Preise sind auch optimal und von daher 5Sterne. SUPER!

Kunde schrieb am 07.10.18:

Ich - offizieller Vertreter der Schimmelsporen aus dem Hause der Familie Jander - protestiere aufs Schärfste gegen das effiziente und professionelle Vorgehen der Firma Tschischka Bautenschutz! Unser Zuhause, das wir in jahrelanger mühevoller Arbeit gepflegt und zum Blühen gebracht haben, hat die Firma binnen einen Tages beseitigt. Weiterhin hat sie den Rückweg für uns mit einer Barriere zuverlässig abgesperrt. Und die Wände sehen jetzt auch noch wieder schrecklich schön aus! Nicht auszudenken, was passiert, wenn sich herum spricht, wie kompetent diese Firma arbeitet. Wir werden nun weiterziehen und woanders nach feuchten Kellern suchen. Es kann ja nicht überall so tolle Firmen wie die der Tschischkas geben!

Kunde schrieb am 05.11.18:

Sehr gute Zusammenarbeit bei der Suche nach einer maßgeschneiderten Lösung und sehr ordentliche Arbeit vor Ort von freundlichen Mitarbeitern. Auch wenn das langfristige Ergebnis noch nicht vorliegt, ist die sichtbare und erlebte Arbeit auf jeden Fall ihre 5 Sterne wert.

Kunde schrieb am 05.04.19:

Super unternehmen Sehr zufrieden Pünktlich zuverlässig Danke gerne wieder

Kunde schrieb am 06.04.19:

Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen! Die Jungs haben super pünktlich gestartet, sehr sorgfältig und ordentlich gearbeitet und waren obendrein noch erfrischend freundlich. Der Preis stimmt, und ich musste nicht lange warten. Also alles prima und vor allem trocken!

Kunde schrieb am 08.04.19:

Sehr ordenliche Arbeit und freundliche Mitarbeiter. Hatte die Anschrift von einer Empfehlung und kann Sie nur weiter Empfehlen

Kunde schrieb am 15.07.19:

Sehr saubere Arbeit, sehr freundliche Mitarbeiter. Zeitabsprachen wurden eingehalten. Baustelle wurde sauber hinterlassen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.

Kunde schrieb am 15.07.19:

Von A wie Angebot bis Z wie Zuverlässig - 5 Sterne! Zeitnahe Begutachtung der Problemstelle (nasse Kellerwand hinter Außentreppe), nachvollziehbares Angebot mit verständlicher Erklärung der Arbeitsschritte. Wir haben es uns aufgrund der fairen und transparenten Preis-Leistungs-Verhältnisses geschenkt weitere Angebote einzuholen. Eigenleistung war möglich; während dieser Zeit immer für Rückfragen erreichbar. Pünktlich zum Termin erschien ein freundlicher Mitarbeiter, welcher fix und ohne Pausen die Arbeiten ordentlich erledigte. Dabei immer Rücksprache und Erklärung was gemacht wurde. Kleine Wünsche / Änderungen wurden besprochen und problemlos umgesetzt. Die Baustelle wurde täglich sauber verlassen. Kurz vor Beendigung erfolgte nochmals telefonische Kontaktaufnahme des Chefs und am letzten Tag die Übergabe der Rechnung, in welcher detailiert alles aufgeschlüsselt und die Eigenleistungen verrechnet waren. Den pünktlich nach Abschluss einsetzenden Starkregen scheint die Wand problemlos überstanden zu haben. Wir sind guten Hoffnung, dass es auch in Zukunft so bleibt und das Thema nasser Keller ein für alle Mal der Vergangenheit angehört! Von uns ein großes Lob und Dankeschön - wir können eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen!

Kunde schrieb am 02.08.19:

Da es im Internet viele Firmen gibt, hatten wir uns für die Erfahrung und einen Familienunternehmen in der 3 Generation entschieden. Wir danken für die saubere Arbeit,die nun über 6 Jahre alt ist und aussieht,als wäre es gestern gewesen. Wir können jedem dieses tolle Unternehmen nur Empfehlen.

Kunde schrieb am 15.08.19:

Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen! Die Jungs haben super pünktlich gestartet, sehr sorgfältig und ordentlich gearbeitet und waren obendrein noch erfrischend freundlich.Absprachen werden zu Hundert Prozent eingehalten.Jeder Zeit wieder wenn was anliegt. Der Preis stimmt, und ich musste nicht lange warten. Also alles prima. Baustelle wurde sauber hinterlassen. Vielen Dank. Fam. Bähring

Kunde schrieb am 18.02.20:

Vielen Dank für die Fachliche Beratung sowie schnelle,ordenliche Sanierung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir sind begeistert vom Ergebniss.

Kunde schrieb am 23.05.20:

Bei uns wurde an verschiedenen Wänden im Keller eine Horizontalversiegelung vorgenommen. Es wurde sehr sauber und gut gearbeitet wir sind sehr zufrieden. Bernd B. aus Rauschenberg

Kunde schrieb am 15.06.20:

Termine werden eingehalten, die Beratung war Super und die Arbeit war sehr sorgfältig und Sauber alles wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt. Empfehle diese Firma hiermit weiter, Jederzeit wieder.

Kunde schrieb am 06.07.20:

Schnell - sauber - effizient Damit ist eigentlich Alles gesagt. Schnelle Rückmeldung nach Anfragemail, sehr gute Beratung vor Ort, Angebot/Preis direkt bekommen, Terminabsprache eingehalten, sauber und effizient gearbeitet, völlig problemlos - jederzeit wieder!

Kunde schrieb am 30.09.20:

Zunächst bedanke ich mich sehr dafür, so auch im Namen meiner Frau, dass der Rechnungsbetrag günstiger ausgefallen ist. So bedanke ich mich auch für die hervorragende Ausführung der Sanierungsarbeiten durch Ihrer beiden Mitarbeiter. Sie haben nicht nur gute handwerkliche Arbeit geleistet, sondern auch sauber und umsichtig gearbeitet. Eine perfekte Werbung für Ihr Unternehmen, dass ich mit sehr guten Noten weiter Empfehlen kann und auch werde. Wenn ich wieder Ihre handwerkliche Fähigkeiten in Sachen Bautenschutz benötige, komme ich gerne wieder auf Sie zu. So verbleibe ich mit besten Grüßen .

Kunde schrieb am 05.10.20:

Vielen Dank nochmal für deine/eure schnelle Bearbeitung von unserem Wasserschaden.

Kunde schrieb am 03.11.20:

Wir haben im Sept.2020 unseren Keller durch Tschischka Bautenschutz behandeln lassen. Die Absprachen, der Einsatz in unserem Haus durch FA. Tschischka Bautenschutz und das Ergebnis waren sehr positiv uns wir können die Fa. Tschischka Bautenschutz auf Grund der positiven Erfahrungen(wir hatten vor einigen Jahren bereits an einer anderen Stelle ein positives Ergebnis) gerne empfehlen.

Kunde schrieb am 10.11.20:

Hat alles super geklappt. Vom ersten Telefonat, über die Angebotserstellung bis hin zur fertigen Arbeit im Keller war alles super und ohne Komplikationen.

Kunde schrieb am 24.11.20:

Schnelle, saubere und sogfältige Arbeit von netten Menschen. Sehr zu empfehlen.

Kunde schrieb am 28.12.20:

Super freundliche Beratung. Schnelle Rückmeldung, Angebotserstellung und Terminvereinbarung mit dem Mieter. Die Hausverwaltung wurde über alle Schritte (Kontaktaufnahme mit Mieter für Angebotserstellung sowie Terminvereinbarung) informiert, was heutzutage bei den meisten Handwerksbetrieben nicht vorkommt, jedoch für die Verwaltung sehr hilfreich und zeitsparend ist.

Kunde schrieb am 21.01.21:

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung/Angebot und der sehr guten Ausführung der Arbeiten. Danke

Kunde schrieb am 07.04.21:

Kompetent und freundlich. Arbeiten sorgfältig ausgeführt, Absprachen wurden eingehalten.

Kunde schrieb am 21.05.21:

Ich möchte mich auch noch mal bedanken für die gute und schnelle Erledigung des Trockenlegens. Unser Maler ist auch zufrieden mit dem Verputzen. Nochmal für alles meinen herzlichen Dank

Kunde schrieb am 04.11.21:

Hallo Herr Tschischka ,ich wollte mich noch einmal recht herzlich bei Ihnen und Ihrer Mannschaft bedanken. Die Arbeit wurde wie besprochen ,Termingerecht und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt .Ein großes Lob an Ihre Mannschaft die wirklich super und sauber gearbeitet hat. Wenn man es nicht besser wüsste , würde man nicht wissen das Die vor Ort waren.

Kunde schrieb am 04.11.21:

Vielen Dank für die saubere und ordenliche Arbeit , gerne habe wir Sie schon und werden Sie auch weiter Empfehlen

Kunde schrieb am 09.11.21:

Pünktliche Arbeit, die Arbeiten wurden sorgfältig durchgeführt und die Baustelle gut gereinigt übergeben. Das Unternehmen kann ich gerne empfehlen.

Kunde schrieb am 17.12.21:

Pünktliche Arbeit ,die Arbeit wurde sorgfältig durchgeführt und die Baustelle gut gereinigt .Das Unternehmen kann ich gerne empfehlen

Kunde schrieb am 21.03.22:

Danke für die ordentliche Arbeit , sehr sauber und freundliche Mitarbeiter Nur weiter zu Empfehlen

Kunde schrieb am 31.03.22:

Ich komme aus der Lohn und Finanzbuchhaltung und habe selbst in der Baubrache gearbeitet, daher kann ich sagen Ihre Mitarbeiter haben gute Arbeit geleistet ,waren sehr freundlich ,fleißig und zugängig. Sie haben die Baustelle sauber verlassen .Wir können Sie weiter empfehlen .

Kunde schrieb am 05.04.22:

Nach über 5 Jahren immer noch Trocken und keine Flecken. Kann ich nur Empfehlen

Kunde schrieb am 05.04.22:

Von der Beratung vor Ort ,der Angebotserstellung ,der ausgeführten Arbeiten und der Abschlussrechnung war alle einwandfrei. Das Ergebnis entspricht unseren Erwartungen voll und ganz.

Kunde schrieb am 05.04.22:

Sehr freundlich und top Service. Gute Arbeit und pünktlich. Immer wieder gerne

Kunde schrieb am 16.05.22:

Danke für die saubere Arbeit , die Wände sind nun schön trocken.

Kunde schrieb am 22.05.22:

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Pünktlich, zuverlässig, sehr ordentlich. Super Ergebnis. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Herzlichen Dank, wir empfehlen Sie sehr gerne weiter!

Kunde schrieb am 23.05.22:

Lieber Herr Tschischka , unser Konzept für die Sanierung des Kellers scheint funktioniert zu haben, alle Wände sind trocken.