Wie gefällt Ihnen unser Service?

Beschreiben Sie Ihre Erfahrung:

Bitte geben Sie eine kurze Beschreibung ab.
Die Datenschutzerklärung muss gelesen und akzeptiert werden.

Kundenrezensionen

von 5 Sternen

5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern

Alle Kundenrezensionen

Kunde schrieb am 19.09.18:

Genial und sehr Faire Preise. Arbeite sehr Sorgfältig. Absprachen werden zu Hundert Prozent eingehalten.Jeder Zeit wieder wenn was anliegt. Abwiklung im übrigen auch sehr zeitnah. Die Jungs und Mädels verstehen ihr Handwerk.

Kunde schrieb am 19.09.18:

Genial und sehr Faire Preise. Arbeite sehr Sorgfältig. Absprachen werden zu Hundert Prozent eingehalten.Jeder Zeit wieder wenn was anliegt. Abwiklung im übrigen auch sehr zeitnah. Die Jungs und Mädels verstehen ihr Handwerk.

Kunde schrieb am 20.09.18:

Sehr saubere Arbeit und eine fachlich gute Beratung.

Kunde schrieb am 20.09.18:

Schnelle und saubere Arbeit

Kunde schrieb am 20.09.18:

Danke dafür ,das kein Schimmel und Feuchtigkeit in unserem Keller mehr vorhanden ist. Fam. Beere

Kunde schrieb am 24.09.18:

Kompetent und sehr ordentlich-Preis-Leistung stimmt!

Kunde schrieb am 24.09.18:

Vielen Dank. Sehr gute Arbeit

Kunde schrieb am 25.09.18:

Die vollumfängliche Sanierung unserer Kellerwände wurde exakt, professionell und auch schnell durchgeführt. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und kompetent. Der Erfolg des Maßnahme konnte bereits nach dem vor Kurzem erfolgten Starkregen gesehen werden: Alle trocken. Wir sind sehr zufrieden!

Kunde schrieb am 27.09.18:

Sehr Saubere Arbeit, Die Wände sehen einfach toll aus und ich muss mir keine Sorgen mehr um mein nassen Keller machen. Die Preise sind auch optimal und von daher 5Sterne. SUPER!

Kunde schrieb am 07.10.18:

Ich - offizieller Vertreter der Schimmelsporen aus dem Hause der Familie Jander - protestiere aufs Schärfste gegen das effiziente und professionelle Vorgehen der Firma Tschischka Bautenschutz! Unser Zuhause, das wir in jahrelanger mühevoller Arbeit gepflegt und zum Blühen gebracht haben, hat die Firma binnen einen Tages beseitigt. Weiterhin hat sie den Rückweg für uns mit einer Barriere zuverlässig abgesperrt. Und die Wände sehen jetzt auch noch wieder schrecklich schön aus! Nicht auszudenken, was passiert, wenn sich herum spricht, wie kompetent diese Firma arbeitet. Wir werden nun weiterziehen und woanders nach feuchten Kellern suchen. Es kann ja nicht überall so tolle Firmen wie die der Tschischkas geben!

Kunde schrieb am 05.11.18:

Sehr gute Zusammenarbeit bei der Suche nach einer maßgeschneiderten Lösung und sehr ordentliche Arbeit vor Ort von freundlichen Mitarbeitern. Auch wenn das langfristige Ergebnis noch nicht vorliegt, ist die sichtbare und erlebte Arbeit auf jeden Fall ihre 5 Sterne wert.

Kunde schrieb am 05.04.19:

Super unternehmen Sehr zufrieden Pünktlich zuverlässig Danke gerne wieder

Kunde schrieb am 06.04.19:

Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen! Die Jungs haben super pünktlich gestartet, sehr sorgfältig und ordentlich gearbeitet und waren obendrein noch erfrischend freundlich. Der Preis stimmt, und ich musste nicht lange warten. Also alles prima und vor allem trocken!

Kunde schrieb am 08.04.19:

Sehr ordenliche Arbeit und freundliche Mitarbeiter. Hatte die Anschrift von einer Empfehlung und kann Sie nur weiter Empfehlen